RE-OPENING: Ab dem 2. Juni sind wir wieder für euch da :) Nähere Infos zu Hygienemaßnahmen und Anmeldung folgen

Kursplan

Kurse anklicken für weitere Infos

*Da unsere Yogalehrer auf selbstständiger Basis bei uns unterrichten, beachten Sie bitte, dass die im Kursplan genannten Lehrer wechseln können.

 

Montag 09:30 - 11:00

Slow Flow

(90min, Christiane)

  18:15 - 19:30

Vinyasa

(75min, Mei) english

  19:45 - 21:00

Yoga für einen gesunden Rücken

(75 min, Eva)

Dienstag 18:30 - 19:45

Slow Flow

(75min, Christiane)

  20:00 - 21:15

Vinyasa

(75min, Christiane)

Mittwoch

18:15 - 19:30

 

Slow Flow

(75min, Christiane)

 

19:45 - 21:00

Yin & Yang

(75 min, Karina)

Donnerstag

09:30 - 11:00

Vinyasa

(90min, Christiane)

  18:30 - 19:45

Hatha Flow meets Yin

(75min, Sarah) english

  20:00 - 21:15

Vinyasa

(75min, Olga)

Freitag 10:00-11:30

Vinyasa

(90min, Karina)

  16:00 - 17:00

Yoga für Kids, Kurs mit Anmeldung

(60min, Heidi)

  17:15 - 18:15

Yoga Prenatal, Kurs mit Anmeldung

  18:30 - 19:45

Vinyasa

(75min, Christiane)

  20:00 - 21:15

Funky Friday, Yoga Groove

(75min) Special - nach Ankündigung

Samstag 09:30 - 11:00

Vinyasa

(90min, Christiane)

  11:30 - 13:30

Yoga Basics - Start with the Flow

(120min, Christiane) - nach Ankündigung

Sonntag 11:00 - 12:30

Sunday Vinyasa Flow

(90min, Sascha)